英国诺丁汉大学爱德曼·华特孔子课堂举办2018年赴华游学行前说明会

发布者:万强发布时间:2018-09-14浏览次数:237

当地时间911日晚上六点,爱德曼·华特孔子课堂2018年赴华游学行前说明会在布莱姆考特中学(Bromcote College)召开。18名学员及其家长参加培训。

该校高中部主任费尔(Faye)女士详细地介绍了每天的行程安排。孔子课堂的汉语教师明确了在华期间学习汉语的课时和考核目标,强调了团队纪律和安全问题,并对学员在华期间的学习和生活给出了具体建议。最后孔子课堂的英方负责人卡斯顿(Karsten)先生介绍了该项目的举办宗旨,并祝贺所有学员均以优异的成绩通过了YCT1级考试,同时表达了希望学员以此为契机进一步了解中国、学习汉语的美好愿望。

此次游学中国学生团将于1017日出发,为期两周。学员们将通过游览名胜古迹、品尝美食、同中国学生同堂学习等丰富多彩的活动,与中国进行第一次亲密接触。爱德曼·华特孔子课堂将继续为学员提供汉语培训直至十月中旬。

高中部主任费尔女士在介绍行程安排

供图:爱德曼·华特孔子课堂